برباعية في الحزم.. النصر يحقق الفوز التاسع تواليًا وينفرد بالصدارة
حقق نادي النصر فوزًا كبيرًا على الحزم بنتيجة (4-0)، في اللقاء الذي جمعهما مساء السبت 21 فبراير 2026، ضمن منافسات الجولة 23 من الدوري السعودي للمحترفين 2026-25.
وبهذا الانتصار التاسع تواليًا في الدوري، رفع النصر رصيده إلى 55 نقطة لينفرد بصدارة جدول الترتيب، مستغلًا سقوط الهلال في فخ التعادل مع الاتحاد لحساب الجولة الحالية، بينما تجمد رصيد الحزم عند 24 نقطة في المركز 12.
وفرض النصر أفضليته مبكرًا، حيث افتتح كريستيانو رونالدو التسجيل عند الدقيقة 13 بعد هجمة منظمة أنهاها بتسديدة دقيقة داخل الشباك.
وواصل أصحاب الأرض ضغطهم الهجومي، ليضيف كينغسلي كومان الهدف الثاني في الدقيقة 30، معززًا تفوق فريقه قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، حافظ النصر على نسق المباراة وسيطرته على مجريات اللعب، قبل أن ينجح أنجيلو في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 77، مستثمرًا المساحات في دفاع الحزم.
وبعدها بدقيقتين فقط، عاد رونالدو ليوقع على هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه في الدقيقة 79، مؤكدًا تفوق النصر وحسم النتيجة.
وخاض النصر اللقاء بعد أن حقق 17 انتصارًا وتعادلًا واحدًا و3 هزائم، وسلسلة رائعة من 10 انتصارات في مختلف المسابقات، بما في ذلك الفوز الأخير 1-0 على أرداغاغ في دوري أبطال آسيا الثاني.
وعلى أرضه، يواصل النصر تألقه، بعدما فاز في 10 من أصل 11 مباراة على ملعبه بما فيها مباراة اليوم ضد الحزم، ليصبح ملعب الأول حصنًا صعبًا أمام أي منافس.
أما فريق الحزم، فدخل اللقاء وهو بعد أن حقق 6 انتصارات من بينها الفوز الأخير على الأخدود و6 تعادلات و9 هزائم من مبارياته الـ21 السابقة.
تاريخ مواجهات النصر والحزم
تاريخيًا، التقى النصر والحزم على صعيد بطولة دوري المحترفين السعودي خلال 20 مباراة رسمية، حقق العالمي 13 انتصار، مقابل 3 انتصارات للحزم، وتعادل الفريقين في 4 مواجهات.
وفي آخر 5 مواجهات، فاز النصر في 4 لقاءات، فيما انتهت واحدة بالتعادل، بما في ذلك الفوز الأخير للعالمي بنتيجة 2-0.