كومباني مُهدداً باريس سان جيرمان: الفوز بـ15 متتالية ليس كافيًا
قال فينسنت كومباني، المدير الفني البلجيكي لفريق بايرن ميونيخ، بأنه يأمل في أن يواصل الفريق البافاري انطلاقته القوية لموسم 2025\2026، وذلك قبل القمة ضد باريس سان جيرمان في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وخاض بايرن ميونخ خمسة عشر مباراة حتى الآن، وفاز في 15 مرة، وأكد جاهزية فريق شرس لا يُقاوم، بفوزه الساحق على باير ليفركوزن بثلاثية نظيفة.
وقال كومباني في حديثه في المؤتمر الصحفي قبل لقاء باريس غدًا: “لقد فزنا في 15 مباراة، وهذا أمر جيد، لكن علينا المواصلة، هذا ليس كافيًا بعد”.
كومباني: مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان تُمثل أفضل ما في أوروبا
ولم يُخفِ قائد مانشستر سيتي السابق حماسه لتلك المباراة المهمة: “يجب أن تكون هذه المباراة حماسية للغاية، إن باريس فريق واثق ونحن كذلك، لإنها مباراة تُمثل أفضل ما تُقدمه أوروبا.
وكان كومباني قد أراح العديد من لاعبيه الأساسيين ضد باير ليفركوزن، مثل هاري كين، لويس دياز، مايكل أوليس، دايوت أوباميكانو بالإضافة إلى ألكسندر بافلوفيتش.



