بث مباشر

مباراة الترجي والنجم الساحلي اليوم الدوري التونسي..انتهت بفوز الترجي (2-صفر)

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر مباراة الترجي والنجم الساحلي ضمن مباريات اليوم الخميس 12-1-2023، في إطار مؤجلات الجولة الرابعة من مجموعات الدوري التونسي (الرابطة المحترفة الاولى).

تنطلق مواجهة الترجي والنجم الساحلي على الملعب الاولمبي بسوسة بداية من الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم المصري (محمد أمين عمر)، وينقل البث المباشر للقاء على قناة الكأس القطرية الثانية.

يدخل النجم الساحلي مقابلة اليوم في صدارة جدول ترتيب المجموعة الاولى برصيد 16 نقطة من 5 انتصارات وتعادل، بينما يأتي الترجي في وصافة الجدول برصيد 11 نقطة من 3 انتصارات وتعادلين وتعرض لهزيمة.

الترجي 2-0 النجم الساحلي

الدوري التونسي – مؤجلة من الجولة الرابعة

الملعب الاولمبي بسوسة

جارية

اهداف المباراة

الدقيقة 9: (محمد علي بن رمضان) يفتتح التسجيل لمصلحة الترجي بمتابعة لعرضية نموذجية من (رياض بن عياد).

الدقيقة 89: (محمد علي بن رمضان) يُضيف الهدف الثاني للترجي بتصويبة قوية.

أخبار أخرى