كرة القدم الآسيوية

الكويت ضد التضامن اليوم في الدوري الكويتي كورة لايف

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر كورة لايف لمشاهدة مباراة الكويت ضد التضامن، اليوم الأربعاء 21-12-2022، في ختام منافسات الجولة الحادية عشر بالدوري الكويتي.

وتنطلق صافرة بداية مباراة الكويت والتضامن على استاد الكويت، من الحكم “مصطفى الشطي”، في تمام الساعة 17:25 بتوقيت مكة المكرمة، 16:25 بتوقيت القاهرة، 14:25 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر الكويت ضد التضامن على قناة Kuwait Sports HD، ويمكنكم متابعة تغطية حية لمباراة عبر صفحات موقعكم ميركاتو داي، سواء عبر قسم بث مباشر المواقع او الابلكيشن او صفحات السوشيال ميديا.

يحتل الكويت صدارة ترتيب الدوري الكويتي برصيد 21 نقطة، من 6 انتصارات، آخرها في الجولة الماضية على حساب الجهراء، و3 تعادلات؛ بينما تلقى هزيمة واحدة كانت في الجولة الأولى امام الجهراء.

في المقابل، تعافى نادي التضامن من تراجع نتائجه ومعاناته في منطقة الهبوط، وذلك بعدما حقق انتصارين متتاليين على حساب النصر التاسعة، والسالمية في الجولة الماضية؛ ويتواجد في المركز الثامن برصيد 12 نقطة.