محمد صلاح يقود تشكيلة ليفربول الأساسية في مباراة اليوم امام برايتون بالبريميرليج

يقود النجم المصري محمد صلاح، تشكيلة ليفربول الاساسية في مباراة اليوم امام برايتون برسم الجولة 29 من الدوري الإنجليزي، والمقرر إقامتها بداية من الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية.

ويسعى فريق المدرب يورجن كلوب لمواصلة الضغط على المتصدر مانشستر سيتي في صدارة جدول ترتيب البريميرليج، حيث أن الفوز على النوارس اليوم، يجعل الفارق يعود إلى 3 نقاط فقط بين فريق بيب جوارديولا و الريدز.

واستعاد ليفربول المهاجم روبيرتو فيرمينو في مباراة اليوم، بجانب الكولومبي لويس دياز، بينما يشارك الهولندي فيرجل فان دايك كأساسي، مفندا اشاعات اصابته بعدوى فيروس كورونا.

تشكيلة ليفربول الاساسية في مباراة اليوم امام برايتون بالدوري الإنجليزي الممتاز

حراسة المرمى: اليسون بيكر

خط الدفاع: ترينت أليكساندر أرنولد، فيرجل فان دايك، جويل ماتيب، اندرو روبرتسون

خط الوسط: فابينيو، جوردان هندرسون، نابي كيتا

خط الهجوم: ساديو ماني، محمد صلاح، لويس دياز

موضوعات قد تهمك