الأخبار الرياضية

المصري البورسعيدي يستقبل الاهلي على ستاد الاسكندرية فى الدوري المصري

يدخل الاهلي مباراة اليوم فى المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 33 نقطة، جمعمهم من 14 مباراة، حقق الفوز فى 10 مباريات، وتعادل فى 3 مباريات، وتعرض المارد الأحمر لهزيمة واحدة كانت أمام سموحة.

على الجانب الآخر يحتل المصري البورسعيدي المركز الرابع بجدول الترتيب برصيد 29 نقطة، بعد ان خاض 18 مباراة، حقق الفوز فى 7 مباريات، وتعادل فى 8 مباريات، وتعرض زعيم القناة الى 3 هزائم.

يدخل الفريقان مبارة اليوم بعنويات عالية بعد ان حققا الفوز فى الجولة الماضية بمسابقة الدوري، وفاز الاهلي خارج ملعبه أمام إنبي بنتيجة 3-1، وفاز المصري على ملعبه أمام الجونة بنتيجة 1-صفر.

يذكر ان آخر لقاء جمع بين الاهلي والمصري البورسعيدي كان الموسم الماضي بالجولة 23 فى الدوري المصري، وشهد اللقاء فوز الشياطين الحمر بنتيجة 2-صفر.

المصري البورسعيدي والاهلي

تنطلق صافرة بداية مباراة المصري البورسعيدي والاهلي فى تمام الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت جرينتش، على ستاد الاسكندرية.

تُنقل مباراة المصري البورسعيدي والاهلي فى الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت إتش دي (1) بصوت المعلق الرياضي “أيمن الكاشف”.

المصري البورسعيدي (1-2) الاهلي

الدوري المصري (الجولة 15)

ستاد الاسكندرية

انتهت

تشكيلة الاهلي الاساسية | الشناوي – كوكا – رامي ربيعة – سعد سمير – محمد أحمد رمضان – عمر السولية – أكرم توفيق – كهربا – أفشه – حسين الشحات – محمد شريف.

تشكيلة المصري الاساسية | أحمد دعدور – حسن علي – أحمد شوشا – عمرو موسي – كريم العراقي – سعيدو سيمبوري – فريد شوقي – احمد شديد قناوى – عمر كمال – أحمد رفعت – أحمد جمعة.

أحداث المباراة

  • الدقيقة (11) – جول – محمد شريف – الاهلي
  • الدقيقة (45) – جول – عمر كمال – المصري
  • الدقيقة (63) – جول – محمد شريف – الاهلي