أخبار الرياضةافريقيا

موعد مباراة ليبيا وتنزانيا فى تصفيات كأس امم افريقيا والقنوات الناقلة

ما موعد مباراة ليبيا وتنزانيا فى تصفيات كأس امم افريقيا والقنوات الناقلة لها؟

يحل منتخب ليبيا ضيفاً على نظيره التنزاني ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات فى تصفيات كأس امم افريقيا يوم الاحد القادم الموافق 28 مارس 2021، والتي يستضيفها الملعب الوطني بمدينة دار السلام.

يتواجد منتخب ليبيا ونظيره التنزاني فى المجموعة العاشرة بالتصفيات المؤهلة لكأس امم افريقيا بالكاميرون 2022، الى جانب كل من منتخبي (تونس – غينيا الإستوائية).

يدخل المنتخب الليبي المباراة فى المركز الأخير برصيد ثلاث نقاط، جمعهم من 4 مباريات، حقق الفوز فى مباراة واحدة، وتعرض لثلاث هزائم.

فى المقابل يدخل منتخب تنزانيا المباراة فى المركز الثالث برصيد 4 نقاط، حقق الفوز فى مباراة واحدة، وتعادل فى مباراة، وتعرض لهزيمتين.

ويلتقي مساء اليوم الخميس منتخب لييبا نظيره التونسي (المتصدر) ضمن منافسات الجولة الخامسة، والذي سيسعي بالتأكيد الى تحقيق الفوز اذا ما أراد مواصلة المنافسة والتأهل الى البطولة القارية قبل الجولة الأخيرة.

موعد مباراة ليبيا وتنزانيا فى تصفيات كأس امم افريقيا والقنوات الناقلة

سيحين موعد مباراة ليبيا وتنزانيا يوم الاحد المقبل فى تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينتش.

تنقل مباراة ليبيا وتنزانيا على قناة بي إن سبورتس كونكت، ويتولي المعلق الرياضي الليبي “محمد بركات” مهمة التعليق على المباراة.

جدير بالذكر ان مباراة ليبيا وتنزانيا فى الجولة الثانية بالمجموعة العاشرة والمؤهلة لكأس امم افريقيا بالكاميرون 2022 قد شهدت فوز المنتخب الليبي بنتيجة 2-1، فى المباراة التي اقيمت بينهم يوم 19-11-2019، على ملعب مصطفي بن جنات بمدينة المنستير فى تونس.

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى