مُحدث

بث مباشر | مشاهدة مباراة الزوراء والقوة الجوية في الدوري العراقي

تابع لايف مواجهة الزوراء والقوة الجوية في الدوري اليوم 11 مارس 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمشاهدة مباراة “الزوراء والقوة الجوية” في إحدى مباريات اليوم الخميس 11-3-2021 في الجولة 23 من الدوري العراقي الممتاز.

ينقل البث المباشر لمباراة “الزوراء والقوة الجوية” على قناة الشباب الرياضية العراقية 1، وتنطلق في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية.

يستقبل ملعب الشعب الدولي بمدينة بغداد مواجهة نارية وحاسمة بين “الزوراء والقوة الجوية” في صراع صدارة الدوري العراقي، حيث يحتل الفريق الأزرق جدول الترتيب وبفارق 6 نقاط عن النوارس.

ووقع نادي القوة الجوية في فخ الخسارة بالجولة الماضية أمام “الصناعات الكهربائية”، لتتوقف سلسلة نتائجه الإيجابية في الدوري العراقي عند 16 مباراة.

وفوت نادي الزوراء فرصة ذهبية لتقليص الفارق مع القوة الجوية، بتعادله مع “الطلبة” لحساب الجولة ذاتها، كما تعادل ايضًا في الجولة قبل الماضية مع “النفط”.

وجمع القوة الجوية 47 نقطة من 14 انتصار، و5 تعادلات، فيما تعرض للخسارة في 3 مناسبات، في المقابل حصد الزوراء 41 نقطة من 10 انتصارات و11 تعادل، بينما خسر مرة واحدة فقط وكانت أمام نادي “زاخو” في الجولة 11.


الزوراء 0-2 القوة الجوية

الدوري العراقي (الجولة 23)

انتهت