آسيااخر الاخبار الرياضيةالبث المباشرالدوري الاماراتيمباريات اليوم
تريند

بث مباشر | مشاهدة مباراة الشارقة وشباب الاهلي دبي في كأس السوبر الاماراتي (انتهت)

تابع لايف مباراة الشارقة وشباب الاهلي دبي اليوم 22 يناير 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لنهائي كأس السوبر الاماراتي بين “الشارقة وشباب الاهلي دبي” في إحدى مباريات اليوم الجمعة 22-1-2021.

ينقل بث مباشر مباراة “الشارقة وشباب الاهلي دبي” على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق “فارس عوض”، كما ينقل على قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عبد الله السعدي”.

وتنطلق مواجهة الشارقة وشباب الاهلي دبي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

ويحتضن استاد آل مكتوم بنادي النصر القمة المرتقبة بين الشارقة وشباب الاهلي دبي في كأس السوبر، ويدير اللقاء الحكم الاماراتي “حمد علي يوسف”.

حقق الشارقة لقب كأس السوبر الاماراتي مرتين آخرهما عام 2019، وجاء على حساب خصمه اليوم “شباب الاهلي دبي” بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمبارا بالتعادل السلبي (0-0).

في المقابل حقق شباب الاهلي دبي لقب كأس السوبر الاماراتي 4 مرات آخرها عام 2016، عندما فاز على نادي الجزيرة بهدفين مقابل هدف واحد.

ويتصدر نادي العين سجل أبطال كأس السوبر الاماراتي برصيد 5 ألقاب، فيما حقق الوحدة وشباب الاهلي دبي اللقب 4 مرات لكل منهما، ويأتي بعد ذلك الشارقة والنصر اللذان حققا اللقب مرتين، بينما حقق نادي الامارات والشعب اللقب مرة واحدة.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الشارقة وشباب الاهلي دبي اليوم


الشارقة 0-1 شباب الاهلي

?كأس السوبر الاماراتي

?️استاد آل مكتوم بنادي النصر

انتهت


اقرأ ايضًا..

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة

مقالات ذات صلة