آسياأهداف المبارياتاخر الاخبار الرياضيةالبث المباشرالميركاتو السعوديفيديومباريات اليوم
مباشر

فيديو يوتيوب | شاهد اهداف النصر والفيصلي في الدوري السعودي

مشاهدة اهداف مباراة النصر والفيصلي اليوم 31 ديسمبر 2020..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو يوتيوب اهداف مباراة “النصر والفيصلي” في إحدى مباريات اليوم الخميس 31-12-2020 ضمن الجولة 11 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

تغلب النصر على مضيفه الفيصلي 3-2، وشهدت المباراة إهدار نور الدين أمرابط لاعب النصر لركلة جزاء في الدقيقة 75.

وتقدم النصر عن طريق نور الدين أمرابط في الدقيقة 25، قبل أن يضيف زميله سلطان الغنام الهدف الثاني في الدقيقة 40.

وفي الدقيقة 69 سجل جوليو تافاريس هدف الفيصلي الأول، قبل أن يضيف اللاعب ذاته هدف التعادل في الدقيقة 85 من ضربة جزاء، وفي الدقيقة 86 سجل رائد الغامدي الهدف الثالث للنصر.

ورفع النصر رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثاني عشر، فيما تجمد رصيد الفيصلي عند 13 نقطة في المركز التاسع.

نقل البث المباشر لمباراة “النصر والفيصلي” على قناة السعودية الرياضية 3، بصوت المعلق “حماد العنزي”.

اقيمت المباراة النصر والفيصلي على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، في تمام الساعة 17:55 بتوقيت السعودية، 16:55 بتوقيت مصر، 14:55 بتوقيت جرينتش.

يذكر ان نادي النصر قد أقال مدربه البرتغالي “روي فيتوريا” الأسبوع الماضي، ليصعد مدرب الفئات السنية الصغرى، الكرواتي “ألين هورفات” لتولي مهمة تدريب الفريق املاً في تعويض البداية الكارثية للفريق في الدوري السعودي هذا الموسم، إذ تلقى 6 هزائم وفاز في اثنين وتعادل مثلهما.

وأكد ألين هورفات أنه لن يتولى تدريب الفريق بشكل مؤقت، حيث قال: “نناقش مدة العقد مع الإدارة لكن الرئيس قال أمام اللاعبين إني لست مدربا مؤقتًا، ولكن سيتم الاعتماد علي لفترة طويلة هنا”.

إليكم فيديو يوتيوب اهداف النصر والفيلصي

هدف تقدم النصر “امرابط”

هدف النصر الثاني “الغنام”

اقرأ ايضًا..

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى