الدوري الإسباني

رافينيا يعبر عن غضبه بعد خسارة برشلونة أمام لاس بالماس

عبر البرازيلي رافينيا، قائد فريق برشلونة، عن غضبه العلني بعد الخسارة المفاجئة التي تلقاها فريقه أمام لاس بالماس بنتيجة 2-1 يوم السبت ضمن منافسات الدوري الإسباني.

لم يتمكن صاحب الـ27 عامًا من إنقاذ فريقه من السقوط مجددًا، بعدما سجل هدف برشلونة الوحيد في اللقاء ليعادل النتيجة في الشوط الثاني، ليأتي بعده هدف فوز الكناري، مما زاد من الضغط على الفريق الكتالوني في ظل تراجع نتائجه في الأسابيع الأخيرة.

وأعرب البرازيلي عن إحباطه بشكل واضح قائلاً في تصريحاته بعد المباراة: “كنا نقدم أداءً سيئًا. مستوانا انخفض عن ما كنا نقدمه سابقًا، علينا أن نواصل العمل ونتدارك الأخطاء العديدة التي نقع فيها”.

وأضاف بحسرة: “لا يهمني الهدف الذي سجلته. أنا غاضب من الأداء الجماعي للفريق”.

ويواجه المدرب هانزي فليك تحديًا كبيرًا في إعادة الفريق للمسار الصحيح، رغم تصدره للدوري بفارق 4 نقاط عن غريمه ريال مدريد، إلا أن الوضع يبدو هشًا في ظل وجود مباراتين مؤجلتين للملكي.

لن يتمتع الفريق الكتالوني بالكثير من الوقت للتفكير طويلاً في هذه الهزيمة، حيث يستعد لمواجهة ريال مايوركا يوم الثلاثاء في محاولة لاستعادة نغمة الانتصارات وتصحيح مساره في البطولة.

مقالات ذات صلة