“ليس كورتوا”.. من هو أفضل لاعب في مباراة ليفربول وريال مدريد؟
تعرف على أفضل لاعب في مباراة ليفربول وريال مدريد، التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر 2025، في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.
وقع اختيار الاتحاد الأوروبي على أليكسيس ماك أليستر، الذي أنهى صمود ريال مدريد وحارسه البلجيكي تيبو كورتوا صاحب التصديات الرائعة لجميع المحاولات، منها من ماك أليستر نفسه، قبل أن يعود الأرجنتيني ليجد الطريق للشباك برأسية متقنة بعد عرضية المجري سوبوسلاي.
وقدم لاعب وسط ليفربول أداءً دفاعياً قوياً وعمل بصورة جيدة مع سوبوسلاي وجرافنبيرخ للسيطرة على وسط ريال مدريد وغلق مصادر إبداعه.
وعلقت اللجنة الفنية في الاتحاد الأوروبي يويفا على تألق ماك أليستر قائلة “لقد سجل الهدف الحاسم، وكانت مساهمته للفريق ممتازة، سواءً مع الكرة أو بدونها”.
ماك أليستر تألق مجددًا أمام ريال مدريد
في الدقيقة 61، جاء ماك أليستر في المكان المناسب لتوجيه ضربة رأسية من مسافة قريبة للغاية، وكانت تلك في هذه المرة صعبة للغاية على الحارس البلجيكي تيبو كورتوا للتعامل معها.
وقال أليكسيس ماك أليستر لأمازون برايم عند تسلمه جائزة الأفضل “نعلم جميعاً أن كورتوا حارس مرمى عظم. لقد تصدى لبعض الفرص، لكن اليوم، أعتقد أننا كنا أفضل، وكنا نستحق الفوز”.



