أمادي يقود سموحة لتجاوز زد إف سي ويقربه من المراكز التسعة الأولى
![أمادي يقود سموحة لتجاوز زد إف سي ويقربه من المراكز التسعة الأولى](https://www.mercatoday.com/wp-content/uploads/2025/01/zed-vs-smouha-780x470.jpg)
حقق سموحة فوزاً صعباً على زد إف سي بنتيجة (2-1)، اليوم الثلاثاء 28 يناير 2025، على استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري المصري نايل 2025-24.
وتقدم صامويل أمادي بهدف لسموحة في الدقيقة 39 من زمن الشوط الأول، قبل أن يعادل مصطفى زيكو النتيجة لزد إف سي في الدقيقة 45.
وفي الدقيقة 86، عاد أمادي ليحرز الهدف الثاني والانتصار، ليقرب سموحة من المراكز التسعة الأولى في جدول الترتيب.
وارتقى سموحة للمركز 14 برصيد 11 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن المركز التاسع، بينما تجمد رصيد نادي زد إف سي عند 13 نقطة في المركز الثامن.
جدير بالذكر، يتأهل المراكز من الأول إلى التاسع في الدوري المصري إلى المرحلة الثانية للمنافسة على اللقب وتحديد المتأهل إلى البطولات الإفريقية.
وجاءت تشكيلة سموحة الأساسية اليوم كالآتي: “الهاني سليمان، عبد الرحمن عامر، بركات حجاج، هشام حافظ، شريف رضا، محمد ربيعة، محمد كناريا، عبد الكبير الوادي، دوكو دودو، صامويل أمادي، محمد سالم”.
بينما بدأ نادي زد اللقاء بتشكيل مكون من : “علي لطفي، أحمد طارق، محمد إسماعيل، سامح إبراهيم، محمد أشرف، عبد الرحمن عماد، حمدي علاء، ماتا ماجاسا، البانوبي، مصطفى زيكو، شادي حسين”.