كوندي يسجل ضد مرماه.. هدف غريب يمنح تشيلسي التقدم على برشلونة
نجح فريق تشيلسي في التقدم أخيرًا على حساب برشلونة، في المباراة المقامة بينهما على ملعب ستامفورد بريدج في العاصمة لندن.
وتم إلغاء هدفان لفريق تشيلسي قبل ذلك، حيث ألغى الحكم الهدف الأول بعد أن اصطدمت الكرة بيد ويسلي فوفانا مدافع تشيلسي قبل تمريرتها، وكان الهدف الثاني قد تم احتسابه كتسلل على لاعب تشيلسي قبل أن تصل الكرة لإينزو فيرنانديز.
إلا أن ضغط فريق المدرب إينزو ماريسكا أسفر عن هدف في الاخير، حيث جاءت تمريرة من كوكوريا داخل المنطقة، وبعد ارتباك في تشتيت الكرة، اصطدمت الكرة بصورة غريبة بجول كوندي وسكنت الشباك.
دفاع برشلونة ينهار أمام تشيلسي
ولعب فريق تشيلسي حتى الآن مباراة هجومية، حيث واصل الضغط منذ الدقائق الأولى على مناطق برشلونة وبرتمٍ عالٍ.
وسيحاول برشلونة فليك تدارك تلك البداية المخيبة، حيث لا يريد تلقي خسارة أخرى، بعد خسارته قبل ذلك أمام باريس سان جيرمان في 1 أكتوبر الماضي.