مباريات اليوم

شوط أول مثير.. باريس سان جيرمان يتقدم على بايرن ميونيخ 3-2 في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا

نجح نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في إنهاء الشوط الأول من مباراته أمام بايرن ميونيخ الألماني بنتيجة 3-2، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

افتتح بايرن ميونيخ أهداف الشوط الأول عن طريق ركلة جزاء نفذها الإنجليزي هاري كين في الدقيقة 17، وأهدر بعدها عثمان ديمبيلي انفراداً صريحاً في الدقيقة 22 بتسديدة غريبة جوار القائم الأيسر للحارس مانويل نوير.

وبعد دقائق سجل الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا هدف التعادل 1/1 بتسديدة مقوسة من داخل المنطقة بعد تمريرة من دوي، وبعد 10 دقائق أضاف لاعب الوسط البرتغالي جواو نيفيز الهدف الثاني لباريس سان جيرمان في الدقيقة 33 برأسية مذهلة بعد ركلة ركنية نفذها عثمان ديمبيلي.

وعاد باريس سان جيرمان ليتفنن في إهدار الفرص السهلة التي كانت ستكفل له حسم المواجهة مبكرا، ليستقبل هدفاً مباغتاً حمل توقيع الفرنسي مايكل أوليس في الدقيقة 41.

توغل أوليس في عمق دفاع باريس سان جيرمان إثر تمريرة بينية تسلمها من ألكسندر بافلوفيتش، قبل أن يراوغ ويسدد كرة باغتت الحارس الروسي سافونوف.

وتواصلت الإثارة والمتعة حين حصل باريس سان جيرمان على ركلة جزاء في الدقيقة 45+3 بسبب لمس للكرة باليد من المدافع الكندي ألفونسو ديفيز داخل صندوق العمليات، لينفذ ديمبيلي ركلة الجزاء بنجاح ويعوض الفرص التي أضاعها على مدار ال45 دقيقة الأولى من اللقاء.