ياو أنور يُهدي البنك الأهلي أول انتصار في الدوري أمام غزل المحلة

خطف البنك الأهلي فوزاً مثيراً أمام مضيفه غزل المحلة بنتيجة (1-0)، ضمن مباريات اليوم الأربعاء 1 يناير 2024، في إطار منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري 2025-24.
ويدين البنك الأهلي للاعبه التوجولي ياو أنور في تحقيق انتصاره الأول في الدوري هذا الموسم، بتسجيله هدف المباراة الوحيد في الدقيقة السادسة من زمن الشوط الأول بصناعة من أسامة فيصل.
ورفع البنك الأهلي رصيده إلى 8 نقاط ليتساوى في المركز العاشر، وبفارق الأهداف في المواجهات المباشرة مع غزل المحلة الذي تقهقر للمركز الـ 11.
وكان غزل المحلة انتصر في الجولة الماضية على سموحة بنتيجة (4-2)، وعرف الخسارة مرة واحدة في آخر 5 مباريات بشكلٍ عام، وحقق 3 انتصارات وتعادل وحيد، قبل هزيمته أمام البنك الأهلي.
في المقابل، حصد البنك الأهلي فوزه الأول، بعد أن تعرض للهزيمة في الجولة الماضية أمام سيراميكا كليوباترا بنتيجة (1-2)، وبشكلٍ عام خسر في مباراتين من آخر 5 خاضها في جميع المسابقات، وانتصر في مباراتين، وتعادل في مباراة واحدة.
جدير بالذكر أن غزل المحلة واجه البنك الأهلي في 6 مباريات سابقة، انتهت 5 منها بنتيجة التعادل، وخسر زعيم الفلاحين في مباراة واحدة.



