آخر الأخبارافريقياالسبت الكرويالميركاتو الألمانيالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الايطاليالميركاتو السعوديالميركاتو المصريمباريات اليوم

مباريات اليوم | ديربي مدريد، مانشستر سيتي في اختبار صعب والأهلي يستضيف كانو

أهم مباريات اليوم "السبت الممتاز" 28 سبتمبر 2019..

تعرف على مباريات اليوم ، السبت 28 سبتمبر 2019، مع ميركاتو داي، في جدول أهم مباريات اليوم:

المباراة

توقيت المباراة

المسابقة

شيفيلد يونايتدليفربول

14:30 بتوقيت السعودية – 13:30 بتوقيت مصر.

الدوري الإنجليزي 🇬🇧الجولة 7

توتنهام ساوثامبتون

17:00 بتوقيت السعودية – 16:00 بتوقيت مصر

الدوري الإنجليزي 🇬🇧 – الجولة 7

تشيلسيبرايتون هوف البيون

17:00 بتوقيت السعودية – 16:00 بتوقيت مصر

الدوري الإنجليزي 🇬🇧 – الجولة 7

إيفرتونمانشستر سيتي

19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر

الدوري الإنجليزي 🇬🇧الجولة 7

الفيصلي العدالة

18:30 بتوقيت السعودية – 17:30 بتوقيت مصر

الدوري السعودي 🇸🇦 الجولة 6

الحزمضمك

18:35 بتوقيت السعودية 17:35 بتوقيت مصر

الدوري السعودي 🇸🇦 الجولة 6

الرائدالفيحاء

20:15 بتوقيت السعودية 19:15 بتوقيت مصر

الدوري السعودي 🇸🇦 الجولة 6

أثلتيك بلباو فالنسيا

14:00 بتوقيت السعودية 13:00 بتوقيت مصر

الدوري الإسباني 🇪🇸 – الجولة 7

خيتافيبرشلونة

17:00 بتوقيت السعودية 16:00 بتوقيت مصر

الدوري الإسباني 🇪🇸 – الجولة 7

أتلتيكو مدريدريال مدريد

22:00 بتوقيت السعودية – 21:00 بتوقيت مصر

الدوري الإسباني 🇪🇸 – الجولة 7

بادربورنبايرن ميونخ

16:30 بتوقيت السعودية 15:30 بتوقيت مصر

الدوري الألماني 🇩🇪 – الجولة 6

بوروسيا دورتموندفيردر بريمن

19:30 بتوقيت السعودية – 18:30 بتوقيت مصر

الدوري الألماني 🇩🇪 – الجولة 6

يوفنتوسسبال

16:00 بتوقيت السعودية – 15:00 بتوقيت مصر

الدوري الإيطالي 🇮🇹 – الجولة 6

سامبدورياالإنتر

19:00 بتوقيت السعودية – 18:00 بتوقيت مصر

الدوري الإيطالي 🇮🇹 – الجولة 6

الأهلي المصري🇪🇬كانو سبورت الغيني 🇬🇶

21:00 بتوقيت السعودية – 20:00 بتوقيت مصر

دوري أبطال أفريقيا إياب دور الـ 32

 

اقرأ ايضًا

كلمات دالة

فريق العمل

الموقع الرياضي الأول في أخبار سوق الانتقالات بالوطن العربي ، وأخبار الاقتصاد الرياضي حول العالم ، وأدق تفاصيل الميركاتو وأخبار سوق الانتقالات الصيفية و سوق الانتقالات الشتوية وتغطية الانتقالات الحرة و الاعارات والصفقات التبادلية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق