آخر الأخبارآسياأمريكا اللاتينيةأوروباافريقياالأحد الكرويالسبت الكرويالميركاتو السعوديالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

تعرف على أهم 20 مباراة بعد انتهاء أسبوع الفيفا

أهم مباريات الأسبوع، جميع مواعيد المباريات من الجمعة 13 سبتمبر إلى الجمعة 20 سبتمبر..

جدول خاص بأهم 20 مباراة في الأسبوع الكروي بعد انتهاء أسبوع الفيفا، الجدول يضم مواعيد مباريات الجمعة 13 سبتمبر حتى 20 سبتمبر 2019.

تقام في بداية الأسبوع مباريات ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا (التأهيلي الثالث)، ويتواجد الأهلي والزمالك والوداد والرجاء والترجي وشبيبة القبائل وعدد من أكبر أندية القارة السمراء.

 

وفي منتصف الأسبوع مباريات ربع نهائي دوري أبطال آسيا، وفي نفس التوقيت تنطلق الجولة الأولى من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا 2020/2019.

إليكم جدول أهم 20 مباراة

 

المباراة 🏟

التاريخ + موعد المباراة 📆⏱

المناسبة 🏆

الإسماعيلي المصريأهلي بنغازي الليبي

الجمعة 13 سبتمبر 2019 (الساعة 19:00 بتوقيت السعودية – 18:00 بتوقيت مصر)

ذهاب دور الـ 32 من البطولة العربية للأندية (كأس محمد السادس)

النصر الليبيالرجاء المغربي

الجمعة 13 سبتمبر 2019 (الساعة 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت مصر)

ذهاب دور الـ 32 من دوري أبطال أفريقيا (تقام على ملعب بتروسبورت في مصر)

كانو سبورت (غينيا الاستوائية) الأهلي المصري

السبت 14 سبتمبر 2019 (الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر)

ذهاب دور الـ 32 من دوري أبطال أفريقيا

ليفربولنيوكاسل يونايتد

السبت 14 سبتمبر 2019 (الساعة 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت مصر)

الجولة 5 من الدوري الإنجليزي الممتاز

برشلونةفالنسيا

السبت 14 سبتمبر 2019 (الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر)

الجولة 4 من الدوري الإسباني

فيورنتينا يوفنتوس

السبت 14 سبتمبر 2019 (الساعة 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت مصر)

الجولة 3 من الدوري الإيطالي

بوروسيا دورتموندباير ليفركوزن

السبت 14 سبتمبر 2019 (الساعة 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت مصر)

الجولة 4 من الدوري الألماني

لايبزجبايرن ميونخ

السبت 14 سبتمبر 2019 (الساعة 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر)

الجولة 4 من الدوري الألماني

موناكومارسيليا

الأحد 15 سبتمبر 2019 (الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر)

الجولة 5 من الدوري الفرنسي

السد القطريالنصر السعودي

الاثنين 16 سبتمبر 2019 (الساعة 18:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت مصر)

إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا

بوروسيا دورتموند الألمانيبرشلونة الإسباني

الثلاثاء 17 سبتمبر 2019 (الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر)

الجولة الأولى من مجموعات دوري أبطال أوروبا المجموعة F

نابولي الإيطاليليفربول الإنجليزي

الثلاثاء 17 سبتمبر 2019 (الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر)

الجولة الأولى من مجموعات دوري أبطال أوروباالمجموعة E

الهلال السعودياتحاد جدة السعودي

الثلاثاء 17 سبتمبر 2019 (الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت مصر)

إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا

تشيلسي الإنجليزيفالنسيا الإسباني

الثلاثاء 17 سبتمبر 2019 (الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر)

الجولة الأولى من مجموعات دوري أبطال أوروباالمجموعة H

أتلتيكو مدريد الإسبانييوفنتوس الإيطالي

الاربعاء 18 سبتمبر 2019 (الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر)

الجولة الأولى من دور مجموعات دوري أبطال أوروباالمجموعة D

باريس سان جيرمان الفرنسيريال مدريد الإسباني

الاربعاء 18 سبتمبر 2019 (الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر)

الجولة الأولى من دور مجموعات دوري أبطال أوروباالمجموعة A

إنتراخت فرانكفورت الألماني آرسنال الإنجليزي

الخميس 19 سبتمبر 2019 (الساعة 19:55 بتوقيت السعودية، 18:55 بتوقيت مصر)

الجولة الأولى من دور مجموعات الدوري الأوروبيالمجموعة F

بي إس في آيندهوفن الهولندي سبورتينج لشبونة البرتغالي

الخميس 19 سبتمبر 2019 (الساعة 19:55 بتوقيت السعودية، 18:55 بتوقيت مصر)

الجولة الأولى من دور مجموعات الدوري الأوروبيالمجموعة D

الجزائر المغرب

الجمعة 20 سبتمبر 2019 (الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت مصر)

ذهاب الدور الثاني من تصفيات بطولة أفريقيا للاعبين المحليين

اقرأ ايضًا

كلمات دالة

فريق العمل

الموقع الرياضي الأول في أخبار سوق الانتقالات بالوطن العربي ، وأخبار الاقتصاد الرياضي حول العالم ، وأدق تفاصيل الميركاتو وأخبار سوق الانتقالات الصيفية و سوق الانتقالات الشتوية وتغطية الانتقالات الحرة و الاعارات والصفقات التبادلية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock