سوق الانتقالاتكرة القدم الأوروبية

إدارة ريال مدريد تفاجئ بيل بردة فعل غير متوقعة

بعدما خلق النجم الويلزي لنادي ريال مدريد الإسباني، غاريث بيل، ضجة كبيرة في احتفالاته بتأهل منتخب بلاده إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، حاملا علما كُتبت عليه :” ويلز – الغولف – مدريد .. بهذا الترتيب”.

أكدت صحيفة “الماركا” الإسبانية المُقربة من مُحيط النادي الملكي، أن النجم الويلزي غاريث بيل، مازال يحظى بالدعم الكامل، إذ يعتبرونه في النادي من بين أفضل لاعبي الفريق، ويُعولون عليه في المراحل المهمة من الموسم الكروي الحالي.

ونشرت الصحيفة ذاتها تصريحا لأحد أعضاء إدارة النادي الملكي، لم يتم الكشف عن اسمه، يؤكد فيه أن بيل سيستمر في النادي الملكي :” إنه أفضل لاعب في الفريق .. وسيواصل تقديم الأفضل”.

وأضاف :” لن يتم بيعه .. إنه سيلعب دورا مهما في النادي هذا الموسم”.

يوسف الشافعي

صحفي رياضي مغربي ، مختص بالشأن المغربي والإسباني، محلل رياضي في "قناة RT روسيا" خلال كأس العالم 2018، كما عمل محللاً في "قناة Medi1" المغربية في كأس العالم 2018 وكأس أمم أفريقيا 2019، وترأس هيئة تحرير "موقع البطولة المغربي" لأكثر من 8 سنوات متتالية.

مقالات ذات صلة