الأخبار الرياضية

جماهير الزمالك تهاجم حكم مباراة الأهلي وسيراميكا

هاجمت جماهير الزمالك، الحاضرة في ملعب المباراة لمساندة الفريق الأبيض، في مباراة نصف نهائي كأس السوبر المصري،الحكم محمود البنا.

وكان البنا قد أدار مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا، التي انتهت قبل تلك المباراة، ما بين الزمالك وبيراميدز، والتي لا تزال سلبية حتى الآن دون أهداف.

وكان فريق سيراميكا قد طالب بركلة جزاء، بعد أن ارتطمت تسديدة من لاعب سيراميكا بيد كوكا، لاعب النادي الأهلي، وتم الاعتراض على الحكم الذي تجاهل نداءاتهم، بقيادة المدرب علي ماهر.

جماهير الزمالك تعترض على حكم مباراة الأهلي

ورفض محمود البنا احتساب ركلة جزاء لسيراميكا، لاعتقاده بأن الكرة ارتدت أولًا من قدم أحد اللاعبين قبل أن تصطدم بيد لاعب الأهلي، ولكن لم يقتنع فريق سيراميكا بهذا التفسير.

وينتظر الأهلي، الذي تفوق على سيراميكا بهدفين لهدف، الفائز من بيراميدز والزمالك في نهائي كأس السوبر الذي يُقام في الإمارات.

حسين ممدوح

كاتب رياضي مصري، مختص في كرة القدم الإيطالية. محلل سابق في برنامج "الكالتشيو" على فضائية أون سبورت المصرية، وسبق له العمل مع مواقع عدة أمثال كوووورة وجول العربي وإضاءات والمنصة. من أبرز أعماله سلسلة "آلة الزمن الإيطالية" التي يسرد خلالها أدق التفاصيل الخاصة بالدوري الإيطالي. من هواياته قراءة الروايات الطويلة ومشاهدة السينما العالمية.

مقالات ذات صلة