الجيش الملكي يسعى لانتزاع صدارة الدوري المغربي من ملعب نهضة بركان

يقدم لكم ميركاتو داي مباراة نهضة بركان والجيش الملكي في منافسات الجولة 17 من الدوري المغربي، اليوم الاربعاء 22-2-2023، على الملعب البلدي لبركان.

تنطلق مواجهة نهضة بركان ضد الجيش الملكي بداية من الساعة 20:30 بتوقيت المغرب، 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر للقاء عبر القناة المغربية الفضائية الخامسة بصوت المعلق الرياضي (عادل المسعودي)، بالاضافة لمنصة ميركاتو داي اخبار الرياضة المغربية.

يدخل الجيش الملكي مباراة اليوم في المركز الثاني بجدول ترتيب البطولة المغربية الاحترافية إنوي برصيد 34 نقطة، خلف الوداد المتصدر بنقطة فقط.

في المقابل، يتواجد نهضة بركان في المركز السادس بجدول الترتيب برصيد 26 نقطة بعدما حقق 4 انتصارات متتالية في المسابقة المحلية وفي حالة الفوز اليوم سوف يرتقي للمركز الرابع.

نهضة بركان 1-4 الجيش الملكي

الدوري المغربي – الجولة 17

الملعب البلدي لبركان

انتهت

الدقيقة 31″ (حمزة إغمان) يضع الجيش الملكي في المقدمة.

الدقيقة 55″ (احمد حمودان) يسجل الهدف الثاني للجيش.

الدقيقة 64″ (ابراهيم البحراوي) يقلص الفارق لنهضة بركان.

الدقيقة 82″ (حمزة إغمان) يعزز تقدم الجيش الملكي ويسجل الهدف الشخصي الثاني له والثالث لفريقه.

الدقيقة 5+ 90″ (ديني إديلسون) يختتم رباعية الجيش الملكي.