مباريات اليوم

تشكيلة الهلال والفيحاء الأساسية اليوم في كأس السوبر السعودي 2023

تعرف على تشكيلة الهلال والفيحاء الأساسية في مباراة اليوم الخميس الموافق 26-1-2023، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.

تقام بطولة كأس السوبر السعودي بمشاركة 4 فرق هي بطل الدوري الهلال وبطل كأس الملك الفيحاء، ونادي النصر والاتحاد.

وينقل بث مباشر لبطولة كأس السوبر السعودي 2023 عبر قنوات SSC SPORTS التابعة للشركة السعودية للرياضة، وعبر تطبيق شاهد VIP.

ويلتقي الهلال مع الفيحاء على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بداية من الساعة 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت جرينتش.

وانتهت آخر مباراة بين الفريقين بفوز الهلال بهدفين نظيفين في منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين شهر أغسطس الماضي.

بينما حقق نادي الفيحاء فوزا كبيرا في نهائي كأس الملك شهر مايو الماضي على الهلال بركلات الترجيح (3/1)، بعد نهاية الوقتين الرسمي والاضافي بالتعادل الإيجابي 1/1، ليتوج باللقب.

تشكيلات الفرق: مباراة الهلال – الفيحاء

تشكيلة الهلال الاساسية اليوم: عبدالله المعيوف، سعود عبد الحميد، علي البليهي، جانج هيون سوو، ناصر الدوسري، محمد كنو، جوستافو كويلار، اندريه كاريلو، سالم الدوسري، عبدالله الحمدان، صالح الشهري.

تشكيلة الفيحاء الأساسية اليوم: ستويكوفيتش، محمد البقعاوي، سامي الخيبري، بندر ناصر، ريكاردو رايلر، أسامة الخلف، سعود زيدان، باولينيو، سلطان مندش، فيكتور رويز، انتوني نواكايمي.

أخبار أخرى