الأرشيف

كرة يد..بث مباشر ألمانيا وفرنسا اليوم يلا شوت كأس العالم 2023

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة ألمانيا وفرنسا، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 25-1-2023 في ربع نهائي كأس العالم لكرة اليد، المقام حاليًا بتنظيم مشترك على الأراضي السويدية والبولندية.

يواجه منتخب فرنسا لكرة اليد نظيره الالماني في أبرز مواجهات ربع نهائي المونديال على صالة سبوديك ارينا بمدينة كاتوفيتس البولندية بداية من الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت جرينتش.

تنقل جميع مباريات البطولة على القناة الألمانية المشهورة “ZDF” وترددها على القمر الصناعي استرا 19 شرق – 11863 أفقي، معدل ترميز 27500، وقناة INTER HD وترددها على القمر استرا 4.8 شرق – 12436 عمودي، معدل ترميز 30000 بالاضافة لتطبيق كورة جول App.

نجح منتخب الديوك من التأهل الى ربع النهائي كمتصدر لمجموعته بالدور الرئيسي التي ضمت ايران واسبانيا والجبل الاسود بالفوز في الثلاث لقاءات.

في المقابل، ترشح المنتخب الالماني كوصيف للمجموعة الثانية برصيد ثمانية نقاط والتي ضمت منتخبات النرويج صاحبة الصدارة والارجنتين وهولندا.

ألمانيا 28-35 فرنسا

كأس العالم لكرة اليد 2023 – ربع النهائي

صالة سبوديك ارينا – مدينة كاتوفيتس – بولندا

انتهت

أخبار أخرى