الأرشيف

مشاهدة مباراة مصر والسويد اون تايم سبورت بتعليق خالد خيري في كأس العالم لكرة اليد

شاهد مباراة مصر والسويد، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 25-1-2023 في ربع نهائي كأس العالم لكرة اليد، المقام حاليًا بتنظيم مشترك على الأراضي السويدية والبولندية.

تنطلق مقابلة منتخب مصر لكرة اليد ضد السويد على صالة تيلي 2 ارينا بمدينة ستوكهولم السويدية بداية من الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت جرينتش.

تظل السويد المضيفة واحدة من المرشحين للفوز باللقب، ومع ذلك سيواجهون تحديًا قويًا أمام الفراعنة الفريق الذي فاز بخمس مباريات وخسر واحدة فقط أمام الدنمارك وهي النتيجة التي جعلتهم يحتلون المركز الثاني في المجموعة الرابعة من الدور الرئيسي.

ينقل البث المباشر لمباراة مصر والسويد على قناة أون تايم سبورت، كما تنقل جميع مباريات البطولة على القناة الألمانية المشهورة “ZDF” وترددها على القمر الصناعي استرا 19 شرق – 11863 أفقي، معدل ترميز 27500، وقناة INTER HD وترددها على القمر استرا 4.8 شرق – 12436 عمودي، معدل ترميز 30000 بالاضافة لتطبيق كورة جول App.

ويتأهل الفائز من هذه المباراة لمواجهة الفائز من مباراة فرنسا وألمانيا في الدور نصف النهائي، بينما يلاقي الفائز من مباراة النرويج وإسبانيا المنتخب الدنماركي حامل اللقب والذي ترشح بسهولة بعد فوزه على المجر 40-23 في افتتاح ربع النهائي.

يذكر ان آخر 5 مواجهات بين المنتخبان قد شهد تفوق المنتخب السويدي في 4 مباريات، في حين فاز المنتخب المصري في في مباراة واحدة بنتيجة (27-22) وهي الاخيرة بينهما في إطار مجموعات أولمبياد طوكيو 2020.

ويدخل منتخب مصر مباراة اليوم بتشكيلة مكونة من “يحيى الدرع – ابراهيم المصري – عمر الوكيل – كريم هنداوي – أحمد هشام دودو – حسن قداح – أحمد خيري – محمد ممدوح هاشم – مصيلحي – محمد سند – محسن رمضان – مهاب سعيد – أحمد عادل – أكرم يسري – علي زين – عبد الرحمن حمد – عمر الوكيل بكار.

مصر 22-26 السويد

كأس العالم لكرة اليد – ربع النهائي

صالة تيلي 2 ارينا – ستوكهولم – السويد

انتهت

كرة يد..موعد مباراة مصر وألمانيا في كأس العالم 2023 والقنوات الناقلة

أخبار أخرى