الأرشيف

مشاهدة بث مباشر مباراة العربي والسد اليوم في الدوري القطري

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة العربي والسد، ضمن مباريات اليوم الاثنين 23-1-2023، في إطار منافسات الجولة 11 من الدوري القطري.

يحتضن ستاد حمد الكبير قمة الجولة 11 من دوري نجوم قطر بين العربي وضيفه السد بداية من الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.

يحتل العربي وصافة جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 22 نقطة من 7 انتصارات وتعادل وتعرض لهزيمة، بينما يتواجد السد في المركز السابع برصيد 10 نقاط من 3 انتصارات وتعادل وتلقى 4 هزائم.

العربي 0-2 السد

دوري نجوم قطر – الجولة 11

ستاد حمد الكبير – الدوحة

انتهت

أخبار أخرى