الأرشيف

كرة يد..مباراة البحرين ضد مصر في بطولة كأس العالم 2023

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة مصر والبحرين، ضمن مباريات اليوم السبت 21-1-2023، في كأس العالم لكرة اليد، المقامة حاليًا بتنظيم مشترك على الأراضي السويدية والبولندية، حتى يوم 29 يناير الجاري.

يلتقى منتخب مصر وشقيقه البحريني على صالة مالمو ارينا في السويد ضمن منافسات المرحلة الاساسية للمجموعة الرابعة بكأس العالم 2023، والتي تضم ايضًا الدنمارك، بلجيكا، كرواتيا، وامريكا.

وحقق الفراعنة الفوز في الجولة الاولى من المرحلة الاساسية على بجيكا بنتيجة (33-28)، كما فازت البحرين على امريكا بنتيجة (32-27).

تنطلق صافرة بداية لعبة مصر والبحرين في تمام الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينتش.

وتذاع جميع مباريات البطولة على القناة الألمانية المشهورة “ZDF” وترددها على القمر الصناعي استرا 19 شرق – 11863 أفقي، معدل ترميز 27500، وقناة INTER HD وترددها على القمر استرا 4.8 شرق – 12436 عمودي، معدل ترميز 30000 بالاضافة لتطبيق كورة جول App.

وتقرر للمنتخب المصري مواجهة بلجيكا والبحرين والدنمارك في المرحلة الاساسية، ولن يلعب امام امريكا وكرواتيا مجددًا، بعدما سبق مواجهة المنتخبان في المرحلة الأولية، الأمر ذاته يخص الدنمارك فلن تواجه بلجيكا أو البحرين لسابق اللعب ضدهما في الدور الأول.

ويدخل كل منتخب من المنتخبات المتأهلة إلى المرحلة الأساسية وفي جعبته النقاط التي حققها أمام المنتخبات المتأهلة فقط، حيث يتم حذف النقاط التي حصدها كل فريق أمام الفرق المتذيلة لدور مجموعات المرحلة الأولى، بالتالي فإن كل فريق جمع 6 نقاط سيكون بجعبته 4 نقاط في الدور الثاني.

ويقام دور المرحلة الاساسية بكأس العالم لكرة اليد بنظام 4 مجموعات (24) منتخبًا، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، يتأهل منها صاحب المركز الأول والثاني إلى ربع النهائي، الذي يلعب بنظام المباريات الإقصائية.

مصر 26-22 البحرين

كأس العالم 2023 – المرحلة الاساسية – المجموعة الرابعة

 صالة مالمو ارينا في السويد

انتهت

أخبار أخرى