أخبار الكرة الأفريقيةالأخبار

مشاهدة مباراة الهلال اليوم ضد توتي في الدوري السوداني بث مباشر يلا شوت

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الهلال ضد توتي اليوم الاحد 4-12-2022 ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري السوداني الممتاز.

تنطلق صافرة بداية مواجهة الهلال ضد توتي على ملعب الاخير في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش.

يدخل الهلال لقاء اليوم في صدارة جدول ترتيب الدوري السوداني بالعلامة الكاملة 24 نقطة من 8 انتصارات، في المقابل يتواجد نادي توتي في المركز الثاني عشر برصيد 12 نقطة من 3 انتصارات و3 تعادلات وتلقى 5 هزائم.

أخبار أخرى