أخبار كأس العالمالأخبارالانتقالات السعودية

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 3-12-2022 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم السبت الموافق 3 ديسمبر 2022 في افتتاح مباريات دور الـ 16 من بطولة كأس العالم ٢٠٢٢ المقامة في قطر.

أختتمت مباريات دور المجموعات (32) ليلة أمس الجمعة بأربع مباريات، بواقع مباراتين في المجموعة السابعة ومثلهما في المجموعة الثامنة، وشهدت مفاجآت مدوية بخسارة البرتغال أمام كوريا الجنوبية 1/2، وسقوط البرازيل أمام الكاميرون بهدف دون رد.

وتُلعب المباراة الأولى في الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2022 في تمام الساعة 15:00 عصرًا بتوقيت جرينيتش، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، على استاد خليفة الدولي في العاصمة القطرية الدوحة، بين متصدر المجموعة الأولى «هولندا» ووصيف المجموعة الثانية «الولايات المتحدة الأميركية».

يدير مواجهة هولندا ضد الولايات المتحدة الأميركية الحكم البرازيلي «سامبايو»، وستكون هذه المباراة هي الأولى بين الفريقين منذ عام 2015 عندما فازت الولايات المتحدة الأميركية بنتيجة 4-3 في لقاء ودي أقيم على استاد يوهان كرويف آرينا بالعاصمة الهولندية «أمستردام» تحت أنظار 46 ألف متفرج، وكان جوس هيدينك المدير الفني للطواحين، بينما كان الألماني كلينسمان مدربًا لأحفاد العم سام.

وتقام المباراة الثانية في دور الـ 16 على ملعب أحمد بن علي المونديالي في مدينة الريان بين بطل المجموعة الثالثة «الأرجنتين» ووصيف المجموعة الرابعة «أستراليا» في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 سلطنة عُمان.

يدير مواجهة الأرجنتين ضد أستراليا، الحكم البولندي سيمون مارسينياك، وستكون هذه المباراة هي الأولى بين الفريقين منذ عام 2007 عندما تقابلا في لقاء ودي على استاد ملبورن كريكيت جراوند تحت أنظار 70 ألف متفرج، انتهى بفوز صعب للتانجو بهدف دون رد سجله المدرب الحالي لنادي ريفر بليت الأرجنتيني “مارتن ديميكيليس”.

مواعيد مباريات اليوم السبت 3 ديسمبر 2022

المباراة الموعد القنوات الناقلة
هولندا – الولايات المتحدة الأميركية 15:00 جرينيتش Alkass EXTRA 1 HD سمير المعيرفي

beIN Sports 1 Max علي محمد علي

الأرجنتين – أستراليا 19:00 جرينيتش Alkass EXTRA 1 HD خالد الحدي

beIN Sports 1 Max عصام الشوالي

 

أخبار أخرى