الأخبار الرياضية

تقديم.. زعيم الفلاحين يحلم بالبقاء مع الكبار حين يزور الاتحاد

يقدم لكم ميركاتو داي مباراة الاتحاد السكندري وغزل المحلة اليوم الاربعاء 30-11-2022 ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.

تنطلق صافرة بداية مواجهة الاتحاد السكندري وغزل المحلة على ستاد الاسكندرية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم (احمد الغندور).

يدخل الاتحاد السكندري لقاء اليوم في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري بالعلامة الكاملة 9 نقاط بالتساوي مع الاهلي، حصدهم زعيم الثغر من 3 انتصارات على اسوان 1-صفر، والداخلية 2-صفر، والجيش 3-1 على الترتيب.

في الجهة المقابلة، يحتل غزل المحلة المركز السادس بجدول الترتيب برصيد 7 نقاط، حصدهم زعيم الفلاحين من تعادل في الجولة الاولى امام المقاولون العرب 1-1، ثم انتصارين على التوالي امام كلا من الاسماعيلي 2-1، واسوان 1-صفر.

الاتحاد السكندري (2-صفر) غزل المحلة

انتهت