الأخبار

السنغال والاكوادور ليست الوحيدة..ما هي مباريات اليوم في كأس العالم 2022؟

لن تكون مباراة السنغال والاكوادور المرتقبة هي الوحيدة في مباريات اليوم ذات أهمية كبرى، فقد يتسبب بحث قطر عن أول فوز في اقصاء هولندا اذا ما تلقت اكثر من هدفين، وتعادلت السنغال مع الاكوادور.

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29-11-2022 في افتتاح الجولة الثالثة من دور مجموعات مونديال قطر، حيث ستقام 4 مواجهات.

انقضت 32 مباراة من بطولة كأس العالم 2022 (نصف عدد إجمالي مباريات البطولة) في غضون 8 أيام فقط، في الفترة من 20 إلى 28 نوفمبر، وستتبقى 32 مباراة أخرى بدءًا من اليوم 29 نوفمبر لغاية 18 ديسمبر المقبل.

وتنطلق مباريات اليوم الثلاثاء بمواجهة حاسمة بين الإكوادور والسنغال على استاد خليفة الدولي، ضمن المجموعة الأولى، في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينيتش، وفي نفس التوقيت ستبحث قطر عن فوزها الأول أمام هولندا على استاد البيت.

وبعد التعرف على هوية الفريقين المتأهلين للدور ثمن النهائي من المجموعة الأولى بحوالي ساعتين، ستنطلق مباراتين في المجموعة الثانية بين إيران والولايات المتحدة الأميركية على استاد الثمامة، وبين ويلز وإنجلترا على استاد أحمد بن علي المونديالي.

ويحتل منتخب هولندا صدارة المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط بالتساوي مع منتخب الإكوادور الثاني، ويأتي المنتخب السنغالي في المركز الثالث بثلاث نقاط، بينما تتذيل قطر المجموعة دون نقاط بعدما استقبلت هدفين من الإكوادور وثلاثة أهداف من السنغال، مكتفية بهدف وحيد للاعب محمد مونتاري.

وفي المجموعة الثانية، تتصدر إنجلترا برصيد 4 نقاط بفارق مريح من الأهداف عن إيران الثانية بثلاث نقاط، وبفارق نقطتين عن الولايات المتحدة الثالثة، وبفارق نقطة عن ويلز الرابعة.

موعد مباراة السنغال والإكوادور

السنغال – الاكوادور (المجموعة A) – استاد خليفة الدولي: الساعة 15:00 جرينيتش – 17:00 مصر – 18:00 السعودية – 19:00 سلطنة عُمان.

تنقل على قناة بي إن سبورتس ماكس 2 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركات”. كما تنقل على قناة ديما وتي في آر 2 وآرتي اس 1 الصربية وتي ار تي سبور التركية، والكأس القطرية اكسترا 2.

موعد مباراة قطر وهولندا

قطر – هولندا (المجموعة A) – استاد البيت : الساعة 15:00 جرينيتش – 17:00 مصر – 18:00 السعودية – 19:00 سلطنة عُمان.

تنقل على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 بصوت المعلق القطري “يوسف سيف” وتنقل على قناة الكأس القطرية اكسترا 1 بصوت المعلق سمير المعيرفي.

موعد مباراة ايران والولايات المتحدة الاميركية

ايران – الولايات المتحدة (المجموعة B) – استاد الثمامة: الساعة 19:00 GMT – الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت السعودية.

تنقل على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 بصوت المعلق حسن العيدروس، كما تنقلها بي بي سي 2 وقناة الكأس القطرية اكسترا 1.

موعد مباراة إنجلترا وويلز

إنجلترا – ويلز (المجموعة B) – استاد أحمد بن علي المونديالي: الساعة 19:00 GMT – الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت السعودية.

تنقل على قناة بي إن سبورتس ماكس 2 القطرية بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي”. كما تنقلها قناة بي بي سي الاولى وقناة تي ار تي 1 التركية وقناة الكأس القطرية اكسترا 2.

أخبار أخرى