أخبار الكرة الآسيويةأخبار الكرة الأفريقيةأخبار كأس العالمالانتقالات التونسيةالانتقالات السعودية

مواعيد مباريات اليوم الاحد 27 نوفمبر 2022 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 27 نوفمبر في الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العالم 2022، حيث ستلعب المغرب ضد بلجيكا ضمن منافسات المجموعة السادسة.

تقام اليوم الأحد 4 مباريات جديدة في الجولة الثانية من مونديال قطر، بواقع مباراتين في المجموعة الخامسة ومثلهما في المجموعة السادسة.

تُفتتح مباريات اليوم بمباراة اليابان وكوستاريكا ضمن المجموعة الخامسة التي تضم ألمانيا وإسبانيا، وستبدأ المباراة عند الساعة 10:00 بتوقيت جرينيتش، 11:00 بتوقيت تونس، 12:00 القاهرة، 13:00 السعودية.

وسيتبع هذا اللقاء مواجهة من عيار ثقيل بين المغرب وبلجيكا على استاد الثمامة، سيبحث فيها رجال المدرب وليد الركراكي عن الفوز للمشاركة في المنافسة على ورقة العبور للدور ثمن النهائي للمرة الأولى في تاريخ المغرب منذ عام 1986.

وتختتم مباريات اليوم بمواجهة من عيار ثقيل بين ألمانيا الجريحة من الخسارة أمام اليابان في الجولة الافتتاحية، ومنتخب إسبانيا الذي اكتسح كوستاريكا بسباعية مع الرأفة.

وتقام مباراة ألمانيا وإسبانيا في قمة المجموعة الخامسة على استاد البيت عند الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 القاهرة، 22:00 مكة المكرمة.

مباراة اليابان ضد كوستاريكا

اليابان ضد كوستاريكا (المجموعة E) تبدأ الساعة 10:00 GMT ، 12:00 القاهرة ، 13:00 مكة المكرمة.

تنقل على قناة الكأس القطرية 1 و2 اكسترا بصوت “مشاري القرني ومحمد السعدي” بالاضافة إلى قناة بي إن سبورتس 1 ماكس، وتقام على استاد أحمد بن علي المونديالي.

مباراة المغرب ضد بلجيكا

المغرب ضد بلجيكا (المجموعة F) : تبدأ الساعة 13:00 جرينيتش – 14:00 بتوقيت المغرب – 15:00 بتوقيت مصر – 16:00 بتوقيت السعودية.

تنقل على قناة الكأس القطرية 1 و2 بصوت سمير ابيعقوبي وخليل البلوشي + تقنل على بي إن سبورتس ماكس 2 بصوت المعلق المغربي “جواد بدة”، تنقل على قناة الرياضية المغربية TNT بصوت هشام فرج، وتقام على استاد الثمامة.

مباراة كرواتيا ضد كندا

كرواتيا ضد كندا (المجموعة F) : تبدأ الساعة 16:00 بتوقيت جرينيتش – 17:00 المغرب – 18:00 مصر – 19:00 السعودية.

تنقل على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 بصوت المعلق أحمد البلوشي + الكأس القطرية 1 و2 بصوت هيكل الصغير وخالد الحدي. وتقام على استاد خليفة الدولي.

مباراة إسبانيا ضد ألمانيا

إسبانيا ضد ألمانيا (المجموعة E) : تبدأ الساعة 19:00 جرينيتش، 20:00 المغرب، 21:00 مصر، 22:00 السعودية.

تنقل على قناة الكأس القطرية 1 و2 اكسترا بصوت منتصر الأزهري وسمير المعيرفي. وتنقل على قناة بي إن سبورتس القطرية ماكس 1. وتقام على استاد البيت.

أخبار أخرى