مشاهدة مباراة السويق وعمان في الدوري العماني عمانتل بث مباشر يلا شوت

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة السويق وعمان، اليوم الخميس 24-11-2022 ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري العماني – عمانتل.

تنطلق مواجهة نادي عمان والسويق على ستاد السيب الرياضي بداية من الساعة 18:45 بتوقيت سلطنة عمان، 16:45 بتوقيت مصر، 17:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت جرينتش.

يدخل الفريق الضيف نادي السويق مواجهة اليوم في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري عمانتل للمحترفين برصيد 17 نقطة، خلف الرستاق الوصيف بفارق نقطة، وعلى بعد 4 نقاط من المتصدر النهضة.

في المقابل، يحتل نادي عمان المركز العاشر بجدول الترتيب بعدما جمع 10 نقاط من انتصارين و4 تعادلات وتعرض لثلاث هزائم، وسيسعى لاستعادة نغمة الفوز الغائبة منذ الجولة قبل الماضية.

يذكر ان لقاء الفريقين الموسم الماضي في الدوري العماني قد شهد فوز السويق 1-صفر في الذهاب، وفي الإياب انتصر نادي عمان 2-1.

تشكيلات الفرق: السويق – نادي عمان

تشكيلة السويق الاساسية اليوم : فايز عيسى الرشيدي – سعود علي الحبسي – احمد محمد خلفان الخميسي – أمجد عبدالله الحارثي – باسل عبدالله الرواحي – حارب جميل السعدي – محمد سالم خلفان المعشري – عبدالله الحبشي السعدي – ناصر سلطان سيف الرواحي – عصام عبدالله سيف الصبحي – اومد اوكري.

تشكيلة نادي عمان الاساسية اليوم : عبد العزيز مبارك الحسني – ماجد جمعة البلوشي – سالمين علي البطاشي – شارليماجني ازونجنيتود – عمر خميس الحسني – حسن سعيد السعدي – محمود ناصر الحسني – سال مامي مور – فيصل سعيد البريكي – عبد الواحد درويش الهنائي – القاسم محمد آل عبد السالم.

نادي عمان (1-صفر) السويق

انتهت