مشاهدة مباراة السيب والاتحاد في الدوري العماني عمانتل بث مباشر يلا شوت

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة السيب والاتحاد، اليوم الخميس 24-11-2022 ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري العماني – عمانتل.

تنطلق صافرة بداية مواجهة السيب والاتحاد على ستاد السعادة الرياضي بداية من الساعة 17:05 بتوقيت سلطنة عمان، 15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينتش.

واستعاد السيب نغمة الانتصارات في دوري عمانتل للمحترفين بالجولة الماضية عقب فوزه المقنع امام مضيفه العروبة بثنائية نظيفة.

ويتواجد الامبراطور السيباوي في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري العماني برصيد 12 نقطة، حصدهم من 7 مباريات، انتصر في 3 مباريات وتعادل في 3 وخسر مباراة واحدة كانت بالجولة الرابعة امام ظفار.

في الجهة المقابلة، يُعاني نادي الاتحاد هذا الموسم في المسابقة المحلية حيث تعرض لـ6 هزائم وتعادل في مبارتين وحقق انتصاراً وحيداً، ويقبع الفريق في المركز الثالث عشر بجدول الترتيب (قبل الاخير).

يذكر ان حامل لقب الدوري العماني نادي السيب قد فاز على نادي الاتحاد الموسم الماضي ذهاباً بنتيجة 5-صفر، وإياباً بنتيجة 4-1.

السيب (0-0) الاتحاد

انتهت