كرة القدم الآسيوية

السيب والعروبة اليوم في الجولة 9 من الدوري العماني عمانتل

شاهد فيديو اهداف مباراة السيب والعروبة، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 9-11-2022، في منافسات الجولة 9 من الدوري العماني عمانتل.

انطلقت صافرة بداية مباراة السيب والعروبة في الدوري العماني عمانتل، عند الساعة 18:45 بتوقيت مكة المكرمة، 17:45 بتوقيت القاهرة، 15:45 بتوقيت جرينتش.

انتهت نتيجة الشوط الاول بتقدم السيب بهدفين دون رد، افتتح (محمد رمضان) اهداف اللقاء في الدقيقة 14 بضربة رأسية، قبل ان يضاعف (عبد العزيز المقبالي) النتيجة في الدقيقة 33 من علامة الجزاء.