أخبار الكرة الآسيوية

تشكيلات الفرق | مباراة العين – الوحدة في الدوري الاماراتي اليوم

يقدم لكم ميركاتو داي تشكيلة العين في مباراة اليوم السبت الموافق 15 أكتوبر 2022 أمام الوحدة، والمقرر إقامتها على ستاد هزاع بن زايد.

تقام مباراة العين والوحدة برسم الجولة 6 من دوري ادنوك للمحترفين بداية من الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.

يدخل اصحاب الضيافة فريق العين مباراة اليوم في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الاماراتي بعدما جمع 10 نقاط من ثلاث انتصارات وتعادل في مباراة، وتعرض لهزيمة.

في المقابل، يحتل الوحدة المركز السابع بجدول الترتيب بعدما حصد 7 نقاط من فوزين وتعادل في مباراة، وتعرض لهزيمتين.

ما تشكيلة العين أمام الوحدة؟

خالد عيسى – أيريك – سعيد جمعة – كوامي- دانيلو – احمد برمان – يحيى نادر – ماتياس – سفيان رحيمي – يارمولينكو – لابا كودجو.

ما تشكيلة الوحدة أمام العين؟

محمد الشامسي – فارس جمعة – لوكاس – محمد برغش – روبين فيليب – آلان – ادريان سيلفا – اسماعيل مطر – احمد رفعت – طحنون الزعابي – جواو بيدرو.

أخبار أخرى