مباريات اليوم الاربعاء 14 سبتمبر 2022 الدوري السعودي وابطال اوروبا

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء الموافق 14 سبتمبر 2022 في الدوري السعودي ودوري ابطال اوروبا والقنوات الناقلة.

تعد مباراة مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات دوري ابطال اوروبا، هي الاهم في جدول مباريات اليوم، حيث سيواجه الهداف البارع “هالاند” أصدقاء الأمس، بعد أشهر قليلة من انضمامه لصفوف السيتي بحوالي 65 مليون يورو.

وسيلعب ريال مدريد – حامل اللقب – على ملعبه لاول مرة في دوري الابطال هذا الموسم، امام فريق ريد بول لايبزيج الذي سقط بشكل مروع في الجولة الاولى على ملعبه امام فريق شاختار دونيتسك الاوكراني.

وعلى الاراضي الايطالية، يستضيف ميلان منافسه الكرواتي دينامو زغرب الذي فجر مفاجأة خلال الجولة الاولى بالفوز على تشيلسي بهدف دون رد، ما تسبب في اقالة المدرب توماس توخيل.

مباريات اليوم الاربعاء

الطائي – الفتح
18:55 السعودية، 17:55 مصر
شاهد VIP

العدالة – الشباب
21:00 السعودية، 20:00 مصر
شاهد VIP

ميلان – دينامو زغرب
18:45 مصر، 19:45 السعودية
beIN Sports 1 HD Premium

شاختار – سلتيك
18:45 مصر، 19:45 السعودية
beIN Sports 2 HD Premium

ريال مدريد – لايبزيج
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 1 HD Premium

ماكابي – باريس سان جيرمان
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 2 HD Premium

مانشستر سيتي – بوروسيا دورتموند
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 3 HD Premium

تشيلسي – سالزبورج
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD Xtra 1

كوبنهاجن – إشبيلية
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 2 English

يوفنتوس – بنفيكا
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD Xtra 2

رينجرز – نابولي
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 1 English

الشمال – الأهلي
18:05 قطر، 17:05 مصر
beIN Sports HD

الوكرة – السد
20:15 قطر، 19:15 مصر
beIN Sports HD

قطر – الريان
20:15 قطر، 19:15 مصر
AlKass