الدوري العماني

ملخص مواجهة المصنعة والسيب في الجولة 2 من دوري عمانتل للمحترفين

يقدم لكم ميركاتو داي ملخص مباراة السيب والمصنعة اليوم الخميس 25 أغسطس 2022 في الجولة الثانية من دوري عمانتل للمحترفين.

حل السيب ضيفاً ثقيلاً أمام المصنعة في الجولة الثانية من دوري عمانتل للمحترفين موسم 2022-2023 على ملعب الرستاق الرياضي.

وكان يسعى حامل لقب المسابقة فريق السيب في مواجهة اليوم الى تحقيق الانتصار الثاني على التوالي بعد ان اكتسح البشائر في الجولة الاولى بثلاثية نظيفة.

على الجانب الآخر كان يبحث المصنعة اليوم الى تحقيق فوزه الاول في الموسم الجديد بالدوري العماني بعد خسارته في الجولة الافتتاحية امام نادي صور صفر-1.

انطلقت صافرة بداية لقاء السيب والمصنعة مساء اليوم في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت سلطنة عمان، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش، ونقل البث المباشر للمباراة على القناة العمانية الرياضية.

تشكيلة السيب اليوم

احمد الرواحي – محمد المسلمي – محمد رمضان – علي البورسعيدي – حسن العجمي – جيبولا – عيد الفارسي – صلاح اليحيائي – مروان تعيب – عبد العزيز المقبالي – محسن الغساني.

تشكيلة المصنعة اليوم

عبد الملك بن ناصر البادري – ماجد السعدي – محسن ساري الخميسي – هيثم عبيد المجيني – بسام خميس السعدي – محمد مبارك العويسي – حيلدا بريل موهنديكي – خالد وليد الهدابي – محمد صالح اليحمدي – ادليتيون رودريجوس – مصعب علي اللمكي.

المصنعة 2-2 السيب

ملعب مجمع الرستاق الرياضي

دوري عمانتل للمحترفين – الجولة 2

انتهت

انتهت نتيجة الشوط الاول بتقدم المصنعة بهدفين مقابل هدف.

سجل هدفي المصنعة اللاعب (ادليتيون رودريجوس) في الدقيقتين 25-45، وسجل هدف السيب اللاعب (مروان تعيب) في الدقيقة 42.

خلال الشوط الثاني سجل السيب هدف التعادل في الدقيقة 76 من ركلة جزاء سددها (صلاح اليحيائي).

بهذه النتيجة رفع السيب رصيده الى 4 نقاط في الصدارة مع ظفار، ورفع المصنعة رصيده الى نقطة في المركز العاشر بجدول الترتيب.

أخبار أخرى