ماذا حدث في مباراة سيراميكا كليوباترا و انبي اليوم 8-8-2022 الدوري المصري؟

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ملخص احداث مباراة سيراميكا كليوباترا و انبي اليوم الاثنين 8-8-2022 في الدوري المصري الممتاز.

خيم التعادل السلبي على مواجهة سيراميكا كليوباترا وضيفه إنبي والتي أقيمت على ملعب المقاولون العرب في افتتاح الجولة 30 من منافسات الدوري المصري الممتاز.

ورفع إنبي رصيده إلى 35 نقطة في المركز التاسع بجدول ترتيب المسابقة، فيما رفع سيراميكا كليوباترا رصيده إلى 35 نقطة في المركز العاشر.

انطلقت صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، ونقل البث المباشر للقاء عبر قناة أون تايم سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز في أفريقيا والشرق الأوسط.

كم مرة لعب انبي ضد سيراميكا كليوباترا؟

تاريخياً لعب الفريقين من قبل في 4 مناسبات فقط بجميع المسابقات، بأفضلية واضحة لفريق انبي بـ 3 انتصارات، في حين انتهى لقاء بالتعادل.

كان أول لقاء يجمع بين انبي وسيراميكا كليوباترا عام 2021 في الدوري المصري الموسم الماضي وفاز الفريق البترولي في مبارتي الذهاب والإياب بنتيجة (2-1، 2-صفر).

ثم ألتقى الفريقان في كأس الرابطة المصري يوم 22 يناير 20200 وحقق انبي الفوز بنتيجة 2-1 رغم اهداره ضربتي جزاء في الدقيقتين 5-45.

بينما يعود التعادل الوحيد بين انبي وسيراميكا كليوباترا الى يوم 16 مارس 2022 ضمن منافسات االاسبوع 13 من الدوري المصري الممتاز الموسم الجاري وانتهى اللقاء بدون اهداف على ستاد بتروسبورت.

ما مو مباراة انبي وسيراميكا كليوباترا والقنوات الناقلة؟

تنطلق صافرة بداية مباراة انبي وسيراميكا كليوباترا مساء اليوم الاثنين في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر للقاء عبر قناة أون تايم سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز في أفريقيا والشرق الأوسط.

طالع المزيد