ماذا حدث في مباراة طلائع الجيش و ايسترن كومباني اليوم 8-8-2022 الدوري المصري؟

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ملخص احداث مباراة طلائع الجيش و ايسترن كومباني اليوم الاثنين 8-8-2022 في الدوري المصري الممتاز.

تعادل طلائع الجيش مع ضيفه إيسترن كومباني بنتيجة 1-1 ضمن منافسات الجولة 30 من الدوري المصري الممتاز، خلال المباراة التي جمعتهم مساء اليوم على ستاد جهاز الرياضة العسكري.

وتقدم محمد صالح لإيسترن كومباني في الدقيقة 56، قبل أن يدرك فارس حاتم التعادل لطلائع الجيش في الدقيقة 70.

ورفع طلائع الجيش رصيده إلى 46 نقطة في المركز الخامس بجدول الترتيب، فيما رفع إيسترن كومباني رصيده إلى 28 نقطة في المركز الخامس عشر.

انطلقت صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، ونقل البث المباشر للقاء عبر قناة أون تايم سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز في أفريقيا والشرق الأوسط.

يذكر ان مباراة الذهاب بين طلائع الجيش وايسترن كومباني في الدوري الموسم الجاري قد انتهت بنتيجة التعادل السلبي على ستاد بتروسبورت.

ملخص مباراة طلائع الجيش وايسترن كومباني

طالع المزيد