صفقات الاهلي الجديدة.. سواريش يبدأ دراسة السير الذاتية لمهاجمين أجانب من أمريكا اللاتينية

بدأ ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، دراسة العديد من السير الذاتية لمهاجمين مميزين من أجل التعاقد مع أحدهما خلال سوق الانتقالات الصيفي 2022.
وكشف مصدرداخل الاهلي، أن هناك رغبة لدى سواريش في ضم مهاجم من قارة أمريكا الجنوبية، وتحديدًا من البرازيل وتشيلي والأرجنتين وأوروجواي.
وأضاف المصدر، أن لجنة التخطيط وشركة الكرة بالنادي الاهلي يدعمان قرار المدرب البرتغالي بضم رأس حربة بمواصفات خاصة لإنهاء مشكلة إهدار الفرص التي سيطرت على مهاجمي الفريق الأحمر في الموسم الحالي، وتسببت في ضياع العديد من النقاط.
ووفقا للمصدر، فأن هناك حالة قلق داخل الاهلي، بسبب تراجع مستوى محمد شريف وصلاح محسن وحسام حسن، وعدم قدرتهم على حسم العديد من المباريات في الموسم الحالي.
وكشف المصدر، أن سواريش سيكون صاحب الحق الأصيل في تحديد هوية المهاجم الجديد.
وأوضح أن هناك بعض اللاعبين الأفارقة الذين ينشطون في الدوري البرتغالي ضمن المرشحين أيضًا لتدعيم صفوف الاهلي في الميركاتو الصيفي 2022.
وكشف أن هناك لاعبين أفارقة أيضًا في الدوري البرتغالي ضمن المرشحين للانتقال إلى الاهلي، لكن إدارة القلعة الحمراء قررت تأجيل الملف لحين بيع لويس ميكيسوني وبدر بانون بصفة نهائية بعدما بات الأخير قريبا من الانتقال لنادي قطر القطري.
وكانت تقارير إعلامية جنوب إفريقية قد كشفت أن كايزر تشيفز يريد ضم ميكيسوني مع نهاية الموسم الجاري، خصوصا بعدما أوصت لجنة التخطيط برحيل اللاعب.