فيديو ملخص مباراة الترجي و اتحاد بن قردان 26-6-2022 الدوري التونسي

الترجي VS اتحاد بن قردان

يقدم لكم ميركاتو داي فيديو ملخص مشاهدة مباراة الترجي و اتحاد بن قردان اليوم الاحد 26-6-2022 في الدوري التونسي ضمن منافسات الجولة 10 في مجموعة التتويج.

تُوج الترجي بطلاً للدوري التونسي للموسم السادس على التوالي والثاني والثلاثين في تاريخه بريمونتادا مثيرة امام اتحاد بن قردان بعدما قلب تأخره بهدف في الشوط الاول الى فوز 2-1 في اللحظات الأخيرة، وبذات الجولة تعادل الاتحاد المنستيري مع الصفاقسي 2-2.

وحسم الترجي اللقب بعد وصوله الى النقطة 24 في الصدارة بفارق نقطتين عن الاتحاد المنستيري الوصيف، في المقابل تجمد رصيد اتحاد بن قردان عند 3 نقاط في المركز السادس والأخير.

على الملعب الاولمبي حمادي العقربي برادس تقدم اتحاد بن قردان في نتيجة المباراة بهدف مباغت عند الدقيقة الخامسة عن طريق اللاعب (فخر الدين العوجي).

وخلال الشوط الثاني تدارك الترجي التعادل في الدقيقة 85 عبر رأسية اللاعب (محمد علي بن حمودة) قبل أن يُضيف (إلياس شتى) الهدف الثاني في الدقيقة 11 من الوقت المحتسب بدل الضائع.

موعد مباراة الترجي و اتحاد بن قردان

انطلقت صافرة بداية مباراة الترجي و اتحاد بن قردان في الجولة العاشرة من الدوري التونسي في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية وتونس، 16:00 بتوقيت جرينتش.

ونقل البث المباشر لمباراة الترجي و اتحاد بن قردان على الناقل الحصري لمباريات الدوري التونسي قناة الكأس القطرية الرياضية.

تاريخ مواجهات الترجي و اتحاد بن قردان

يصل عدد الموجهات المباشرة بين الفريقان الى 20 مباراة في جميع المسابقات، حقق الترجي الفوز في 11 مباراة، في المقابل انتصر اتحاد بن قردان في 3 مباريات، وانتهت نتيجة التعادل في 5 مناسبات.

فرض الترجي سيطرته في آخر 7 مواجهات امام اتحاد بن قردان في الدوري التونسي حيث لم يخسر في أي لقاء، فاز في 4 مباريات وتعادل في 3.

ويعود آخر فوز لفريق اتحاد بن قردان على الترجي في الدوري التونسي الى موسم 2019 عندما انتصر على ملعبه بفضل هدف اللاعب (شهاب الزغلامي) من ضربة جزاء في الدقيقة 21.

طالع المزيد