أخبار الكرة الأفريقية

تشكيلة الرجاء المغربي الأساسية 16-4-2022 ضد الأهلي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

كشف رشيد الطاوسي عن تشكيلة الرجاء البيضاوي المغربي الأساسية في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا ضد النادي الأهلي المصري، ضمن مباريات اليوم السبت 16-4-2022، والرابع عشر من شهر رمضان المعظم.

وتنطلق صافرة بداية مباراة الأهلي ضد الرجاء اليوم من الحكم الكونجولي «جان جاك ندالا نجامبو» في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

صعد الرجاء كمتصدر للمجموعة الثانية برصيد 15 نقطة، جمعها من 5 انتصارات، بينما تعرض للهزيمة مرة واحدة كانت أمام فريق حوريا الغيني الذي ودع المسابقة باحتلاله المركز الأخير، بينما حل الأهلي وصيفا للمجموعة الأولى خلف المتصدر ماميلودي صان داونز.

وشهدت تشكيلة النسور الخضر استمرار المدرب رشيد الطاوسي على نفس النهج المعتمد في المباريات الاخيرة، حيث يعتمد في مباراة اليوم على خطة 3 5 2، في تحفظ واضح بغية الخروج بأقل الأضرار أمام فريق المدرب بيتسو موسيماني.

تشكيلة الرجاء المغربي الأساسية 16-4-2022 ضد الأهلي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

حراسة المرمى: أنس الزنيتي

خط الدفاع: جمال حركاس، مروان هدهودي، إلياس الحداد، عبد الإله مذكور، أسامة سوكحان

خط الوسط: محمد زريدة، محمد مكعازي، بدر بولهرود

خط الهجوم: محسن متولي، حميد أحداد

أخبار أخرى