تشكيلة برشلونة الأساسية في مباراة اليوم أمام ليفانتي بالجولة 31 من الدوري الاسباني

تعرف على تشكيلة برشلونة الأساسية في مباراة اليوم امام ليفانتي برسم الجولة 31 من الليجا الإسبانية، والمقرر إقامتها بداية من الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

سيغيب عن برشلونة ستة من لاعبي الفريق الأول بسبب الإصابة في مباراة اليوم بالدوري الإسباني امام ليفانتي على ملعب سيوتات دي فالنسيا، بينما يعود إلى تشكيلة تشافي هيرنانديز، المهاجم الهولندي لوك دي يونج.

وعاد كل من ممفيس ديباي (أوتار الركبة) وأنسو فاتي (أوتار الركبة) وصامويل أومتيتي (القدم) إلى التدريبات مؤخرًا بعد تعافيهم من مشاكل إصابتهم، لكن لم يتم اعتبار الثلاثي مناسبًا بعد للمشاركة مع الفريق.

ولا يزال سيرجينو ديست (وتر الركبة) وسيرجي روبرتو (الفخذ) غير متاحين أيضًا، بينما أصيب جيرارد بيكيه بمشكلة في الفخذ أمام أينتراخت فرانكفورت في الدوري الأوروبي الأسبوع الماضي، وسيغيب أيضاً عن مباراة اليوم.

تشكيلة برشلونة الأساسية في مباراة اليوم أمام ليفانتي

حراسة المرمى: تير شتيجن

خط الدفاع: داني ألفيش، رونالد اراوخو، اريك جارسيا، جوردي ألبا

خط الوسط: سيرخيو بوسكيتس، نيكولاس، فرانكي دي يونج

خط الهجوم: فيران توريس، عثمان ديمبيلي، بيير امريك اوباميانج

موضوعات قد تهمك