تشكيلة ريال مدريد الأساسية في مباراة اليوم امام مايوركا بالليجا

كشف المدير الفني الايطالي كارلو أنشيلوتي، عن تشكيلة ريال مدريد الاساسية في مباراة اليوم امام مايوركا برسم الجولة 28 من الدوري الاسباني، والمقرر إقامتها بداية من الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

يدخل ريال مدريد مباراة اليوم بمعنويات عالية، بعد بلوغه ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب باريس سان جيرمان، حيث قلب النادي الملكي تأخره بهدفين نظيفين، إلى فوز 2/3 بفضل ثلاثية الفرنسي كريم بنزيمة.

ويسعى زملاء كريم بنزيمة في مباراة اليوم للفوز أمام مايوركا و توسيع الفارق مع المطارد إشبيلية لعشر نقاط، بعد تعثر النادي الأندلسي أمام رايو فاليكانو بهدف لكل فريق.

ويتوفر كارلو أنشيلوتي في تشكيلة ريال مدريد على جميع اللاعبين في مباراة اليوم، باستثناء المدافع البرازيلي ايدير ميليتاو الذي يشعر ببعض الارهاق والتعب، نتيجة المجهود الكبير الذي بذله أمام زملاء ليونيل ميسي.

تشكيلة ريال مدريد الأساسية في مباراة اليوم امام مايوركا في الدوري الاسباني

حراسة المرمى: تيبو كورتوا

خط الدفاع: لوكاس فاسكيز، ناتشو فيرنانديز، ديفيد ألابا، فيرلاند ميندي

خط الوسط: كارلوس كاسيميرو، توني كروس، فيدي فالفيردي

خط الهجوم: فينيسيوس جونيور، رودريجو دا سيلفا، كريم بنزيمة

موضوعات قد تهمك