تشكيلة برشلونة الاساسية في مباراة اليوم امام أوساسونا بالليجا

كشف المدير الفني الكتالوني تشافي هيرنانديز، عن تشكيلة برشلونة الاساسية في مباراة اليوم امام أوساسونا، برسم الجولة 28 من الدوري الاسباني، والمقرر إقامتها على ملعب كامب نو بداية من الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

ويسعى برشلونة في مباراة اليوم، لاستعادة المركز الرابع المؤهل للمشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل من اتليتكو مدريد و ريال بيتيس، بينما يهدف أوساسونا لتعزيز مكانه في المنطقة الدافئة على جدول ترتيب الليجا الإسبانية.

ويفتقد تشافي هيرنانديز في تشكيلة برشلونة اليوم، لخدمات المهاجم الشاب انسو فاتي بسبب الاصابة، بجانب الفرنسي صامويل أومتيتي و اليكس بالدي و سيرجي روبيرتو، بينما يغيب نيكولاس جونزاليس بسبب تراكم البطاقات.

تشكيلة برشلونة الاساسية في مباراة اليوم امام أوساسونا بالدوري الاسباني

حراسة المرمى: تير شتيجن

خط الدفاع: داني ألفيس، جيرارد بيكيه، اريك جارسيا، جوردي ألبا

خط الوسط: سيرخيو بوسكيتس، بيدري، جافي

خط الهجوم: عثمان ديمبيلي، فيران توريس، بيير امريك اوباميانج.

موضوعات قد تهمك