الدوري العماني

ماذا ينتظر جمهور نادي ظفار في الجولة 16 من الدوري العماني عمانتل 2021-2022؟

تعرف مع ميركاتو داي على موعد مباراة ظفار وعمان في الجولة 16 من منافسات الدوري العماني عمانتل موسم 2021/2022، مع القنوات الناقلة لها.

يستضيف نادي ظفار نظيره نادي عمان على مجمع صلالة وعينه على تحقيق الفوز واقتناص الصدارة في حالة تعثر السيب امام مضيفه النهضة.

كان الزعيم ظفار قد استعاد نغمة الانتصارات في دوري عمانتل بالجولة الماضية بهزيمة نزوي 1/صفر، بعد تعادلين وهزيمة، رافعاً رصيده الى النقطة 31 في مركز الوصافة خلف المتصدر السيب بفارق نقطة واحدة.

على الجانب الآخر، أنتعش نادي عمان بعدما حقق فوزين متتاليين في الدوري، بعد خسارتين وتعادل، ويتواجد في المركز السابع بجدول الترتيب برصيد 22 نقطة، وسيبحث الى مواصلة نتائجة الايجابية وتحقيق فوزاً ثميناً يقربه من مقارعة فرق المقدمة.

متى موعد مباراة ظفار وعمان في الجولة 16 من الدوري العماني عمانتل؟

يحين موعد مباراة ظفار وعمان في الجولة 16 من الدوري العماني يوم السبت الموافق 12 مارس 2022، وتنطلق صافرة البداية عند الساعة 15:45 بتوقيت مصر، 16:45 بتوقيت السعودية، 13:45 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر لمباراة ظفار وعمان على القناة العمانية الرياضية، كما ينقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث اللقاء.

يذكر ان مباراة الذهاب بين الفريقان في دوري عمانتل هذا الموسم بالجولة الثالثة قد انتهت نتيجتها بالتعادل السلبي، وذلك يوم 26 أكتوبر 2021.

ويتفوق نادي ظفار بشكل ملحوظ أمام نادي عمان في المواجهات المباشرة، حيث حقق 8 انتصارات في آخر 14 مباراة جمعتهما بجميع المسابقات، وخيم التعادل بينهما في 6 مباريات، ويعود آخر فوز لنادي عمان الى عام 2012.

أخبار أخرى