كأس العالم للأندية

عاجل | تشكيلة الهلال الرسمية في مباراة اليوم امام الاهلي في كأس العالم للأندية

تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة نادي الهلال السعودي الرسمية في مباراة اليوم امام النادي الأهلي المصري، في مباراة تحديد المركز الثالث في مونديال الأندية في دولة الامارات العربية المتحدة، والمقرر إقامتها بداية من الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية.

ويلتقي بطل دوري أبطال أفريقيا النادي الأهلي، مع بطل آسيا نادي الهلال السعودي في مباراة تحديد المركز الثالث في مونديال الأندية بالامارات العربية المتحدة مساء اليوم السبت.

وخسر المارد الأحمر امام بالميراس البرازيلي في نصف النهائي الأول بهدفين نظيفين، بينما ودع الزعيم البطولة على يد تشيلسي الانجليزي بهدف نظيف سجله روميلو لوكاكو في نصف النهائي الثاني.

تشكيلة الهلال الرسمية في مباراة اليوم امام الاهلي في كأس العالم للأندية

حراسة المرمى: محمد العويس

خط الدفاع: سعود عبد الحميد، جيانج هيون سوو، متعب المفرج، ياسر الشهراني

خط الوسط: محمد كنو، جوستافو كويلار، ماتيوس بيريرا

خط الهجوم: أندريه كاريلو، سالم الدوسري، موسى ماريجا.

أخبار أخرى