الدوري العماني

ملخص مباراة اليوم بين السويق وصحم 6-2-2022 في الدوري العماني

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ملخص يوتيوب مشاهدة مباراة السويق وصحم في الجولة 12 من الدوري العماني للمحترفين، بالأشتراك مع يلا شوت، وذلك ضمن مباريات اليوم الاحد 6 فبراير 2022.

يستضيف السويق نظيره صحم على ملعب الرستاق بدون حضور الجمهور، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:15 بتوقيت مصر، 19:15 بتوقيت السعودية، 16:15 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة السويق وصحم في دوري عمانتل للمحترفين على القناة العمانية الرياضية، كما يمكنكم متابعة احداث المواجهة دقيقة بدقيقة على موقع ميركاتو داي.

يدخل السويق اللقاء في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري العماني برصيد 12 نقطة، بعدما خاض 10 مباريات في المسابقة حتى الآن، حقق الفوز في 3 مباريات، وتعادل في 3، وتعرض لأربع هزائم.

في المقابل يتذيل صحم جدول الترتيب برصيد 6 نقاط، بعدما تلقى الفريق 5 هزائم، وتعادل في 6 مباريات، ولم يحقق أي فوز حتى الآن في الدوري العماني.

كان السويق قد خسر في الجولة الماضية من الدوري العماني امام المصنعة 1/2، بينما تعادل صحم امام الرستاق بدون اهداف.

السويق 2-1 صحم

الدور العماني للمحترفين – الجولة 12

ستاد الرستاق

انتهت

أخبار أخرى