الأرشيف

يلا شوت مباشر مشاهدة مباراة الجزيرة وبيري في كأس العالم للأندية يوتيوب

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب لمشاهدة مباراة الجزيرة وبيري في افتتاح كأس العالم للأندية 2021، بالأشتراك مع يلا شوت، في أهم مباريات اليوم الخميس 3 فبراير 2022.

ويشارك نادي الجزيرة الاماراتي بصفته فريق من الدولة المستضيفة للبطولة، وهو بطل مسابقة الدوري الإماراتي للمحترفين في النسخة الأخيرة 2021/2020.

في المقابل لم يكن فريق بيري التاهيتي على موعد للمشاركة في كأس العالم للأندية، بل جاءت مشاركته بعد تلقي دعوة من الإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا نتيجة انسحاب فريق أوكلاند سيتي من نيوزيلاندا بسبب تفشي فيروس كورونا داخل الفريق النيوزيلاندي.

وسيسعى الجزيرة الذي يشارك للمرة الثانية في تاريخه ببطولة كأس العالم للأندية للفوز على بيري الذي يشارك لأول مرة، من أجل مواجهة الهلال السعودي، يوم الأحد المقبل، في ربع النهائي.

وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، على استاد محمد بن زايد بمدينة أبو ظبي الاماراتية، والذي يسع أكثر من 42 ألف مشجع.

وينقل بث مباشر المباراة على قناة 7 SSC السعودية على القمر الصناعي عرب سات، كما يبث على قناة أبوظبي الرياضية آسيا 1 من خلال تطبيق “STARZPLAY”، ومن المقرر ان يذاع اللقاء بشكل مجاني عبر قناة الفيفا الرسمية على موقع يوتيوب.

ومن المقرر أن يشارك فى بطولة كأس العالم للأندية كلاً من تشيلسي حامل لقب دوري أبطال أوروبا 2021، وبالميراس البرازيلي بطل أمريكا اللاتينية ومونتيري المكسيكي بطل الكونكاكاف .

كما سيشارك في مونديال الأندية كلاً من الأهلي المصري حامل لقب دوري أبطال أفريقيا 2021، والهلال السعودي بطل دوري أبطال آسيا 2021 وأخيرًا بيري التاهيتي ممثل أوقيانوسيا.

الجزيرة 4-1 بيري

كأس العالم للأندية – الدور الأول

ستاد محمد بن زايد – أبو ظبي – الامارات

انتهت

بهذا الانتصار تأهل الجزيرة بطل الدوري الإماراتي إلى ربع النهائي لملاقاة الهلال السعودي بطل آسيا.

أخبار أخرى