تشكيلة مانشستر سيتي وتشيلسي في قمة مباريات البريميرليج اليوم

تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة مانشستر سيتي و تشيلسي الرسمية في مباراة اليوم، برسم الجولة 22 من الدوري الإنجليزي، والمقرر إقامتها على ملعب الاتحاد، بداية من الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية.

تخلو تشكيلة متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز مان سيتي في مباراة اليوم، من الأوكراني الكسندر زينتشينكو بسبب اصابته بعدوى فيروس كورونا، بالاضافة إلى النجم الجزائري رياض محرز المشارك في كأس الأمم الأفريقية 2021 مع محاربي الصحراء.

بينما تخلو تشكيلة تشيلسي من رايس جيمس، و بينجامين تشيلويل و تريفوه تشالوباه بسبب الإصابة، بالاضافة إلى اندرياس كريستنسن المصاب بعدوى فيروس كورونا، و الحارس الدولي السنغالي إدوارد ميندي، المشارك في كأس أمم أفريقيا 2021 في الكاميرون رفقة أسود التيرانجا.

تشكيلة مانشستر سيتي الرسمية في مباراة اليوم امام تشيلسي

حراسة المرمى: إيدرسون مورايس

خط الدفاع: كايل ووكر، جون ستونز، امريك لابورت، جواو كانسيلو

خط الوسط: رودريجو هيرنانديز، برناردو سيلفا، كيفن دي بروين

خط الهجوم: رحيم سترلينج، جاك جريلتش، فيل فودين

تشكيلة تشيلسي الرسمية في مباراة اليوم امام مانشستر سيتي

حراسة المرمى: كيبا اريزابلاجا

خط الدفاع: انطونيو روديجر، تياجو سيلفا، مالانج سار، ازبيليكويتا، ماركوس ألونسو

خط الوسط: نجولو كانتى، ماتيو كوفاسيتش، حكيم زياش، كرستيان بوليسيتش

خط الهجوم: روميلو لوكاكو.

زر الذهاب إلى الأعلى